rianto isaac's Weblog

rianto utomo isaac sahala utomo

motor, foto motor gw…

with 40 comments

Written by isaaconi

Oktober 8, 2008 pada 7:09 am

40 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. kayaknya masih kerenan GL-PRO w deh.

    liat deh.
    ckck

    http://www.facebook.com/photo.php?pid=30284679&l=f921a86d05&id=1263785858

    Dian Dwi L.

    September 26, 2009 at 1:39 pm

    • spakbor belakang gw ngikut lu dong… berapaan en dimane bokulnye?

      imeloni

      September 28, 2009 at 9:45 am

  2. bagus bro ..ini GL pro tahun brp yah ? saya jadi terinspirasi model gini nih ..gl pro saya tahun 1997 .neo tech ..udah 11 tahun nih dipake ..

    Mamat Karyadi

    September 28, 2009 at 3:46 pm

    • idem bro. taon 97. da gw pake 12 taon bentar lagi neh.. foto motor lu dong…
      btw, lu join aje di club GL Pro ama GL Max… modif-nye keren2 bro asal kuat duitnye aje hehe…
      gw masih bingung bagian belakang mau diapain…
      gw mau modif tapi syaratnye orang langsung tau klo motor gw tuh glpro…

      imeloni

      September 28, 2009 at 3:54 pm

      • wah motornya uda pd keren,GL Pro punya gw msi gajebo,,
        kga tao mo dgmnain tuh mtor,,wah beraaaat..

        pandhu

        Oktober 6, 2010 at 7:34 pm

      • murah kali spare part GL…
        utak atik aje..
        sayang tuh mesin awet dan irit bro

        imeloni

        Oktober 7, 2010 at 2:54 pm

      • gw ada 4 gl 97 semua, butuh satu lg ada yg jual nggakya tmn…,

        lentho

        Februari 19, 2011 at 1:34 pm

      • busyet.. banyak amat.. buat apaan?
        punya gw jg GLpro 97.. emang laku berapa skrg bro?

        imeloni

        Februari 21, 2011 at 8:59 am

  3. bro. copas fotonya ya. trims veri much. :)

    jomblo ati

    Februari 2, 2010 at 12:17 am

  4. Velgnya mereknya apa bro, cocok gak velg original megapro di aplikasikan ke gl pro. Motor saya juga gl pro, sangat bandel, bertenaga dll.

    daniel

    Juli 8, 2010 at 5:14 pm

    • merk apa ya.. tar gw liat dulu.. merk murah sih.. 35orb sepasang all new..
      join ke gl_promax_riders @ yahoogroups bro..
      GL jujur aje jarang rusak.. jangan lupa ganti oli dan stel klep rutin..

      imeloni

      Juli 16, 2010 at 10:44 am

  5. kok moDifnya kyk tahun 90_an….
    agk trend donk fredd….py aq GL Max Full Cromm

    vian

    Agustus 16, 2010 at 9:44 am

    • modalnye mepet bro.. mau sih krom2an… yg bagus dimana yak? kmrn gw di kramat jati – jakarta timur.. cuma lom ada yg rekomendasi-in hehe
      ada rekomend tempat krom yg bagus ga? takutnye ketipisan nge-crom-nye.. tar abis musim ujan lgsg karatan semua.. kan ga lucu hehe

      imeloni

      Agustus 16, 2010 at 10:25 am

  6. Cara ngatasin gear belakang biar kga goyang” terus gimna y gan???
    Motor gw parah neh,GL PRO NEOTECH ’97.
    thanxz

    pandhu

    Oktober 6, 2010 at 7:38 pm

    • itu sih karet2nya
      murah kok
      ganti 1 set original klo ga salah 50rb
      gw jg da pernah ganti

      untuk persisnye coba dah tanya temen2 di GL-ProMax-Riders@yahoogroups.com
      OK bro, gw tunggu di milis

      imeloni

      Oktober 7, 2010 at 2:53 pm

  7. Wah,,,seneng euy dapet temen GLmania….
    punyaku GLMax2004 mo dimodif ganti lampu kotak GLPro..masuk ga ya ? trus dudukan lampunya gimana sama klakson…hehehe..tks.

    ujang hidayat

    Oktober 7, 2010 at 11:54 am

  8. bro,ada yang tau gak persamaan karburator gl pro yang cocok sama karburator apa???? mohon bantuannya…trims ya bro.

    m.iqbal

    Oktober 22, 2010 at 12:10 am

    • sama apa aja asal GL jg cocok..

      imeloni

      Oktober 22, 2010 at 10:53 am

  9. wah siip beud brow aq juga pnya n mau cari inspirasi lain sp tau sbgian modificati u bs aq tambhin ke gl aq brow thanks

    fyan

    Desember 14, 2010 at 10:50 am

    • ente kirim foto GL ente jg dong.. gw jg mo upgrade tampilan GL ane neh..

      imeloni

      Desember 14, 2010 at 11:18 am

  10. [...] motor, foto motor gw… October 2008 20 comments 3 [...]

  11. Bro keren modifnya, simple dan ga norak….gw lebih suka model modif yg kaya gini..

    anyway bro, GL PRO gw itu Th.94 Black Enggine sekarang suka bermasalah sama karburatornya bro, apa gw harus ganti yang baru ya? repair kit nya udah di ganti tapi tetep blm PD gw..

    ada saran ga modifikasi buat kaki2? soalnya bobot gw gede jadi gw butuh kaki2 yang kuat buat di jalan..

    TXH bro

    Pampam

    Februari 11, 2011 at 9:21 am

    • thx bro..

      urusan karburator bermasalah asal muasalny dari mana? karburator mestinya awet.
      klo dulu gw dari mekanik bengkel resmi yg ga handal, bahkan sampai ada potongan amplas di dalam karburator.
      untung msh bs dinormalin lg di bengkel biasa..
      coba bengkel alternatif yg dipercaya dulu aja, klo da terlanjur rusak pake karbu king katanya tarikan jadi jos dan tetap irit.

      klo kaki2 mo enak, empuk, kuat pake shockbreaker belakang tiger aja, klo ga salah sepasang 400rb dah..
      klo arm dll mestinya ga masalah.
      ga usah ganti ban gede, boros rante hehehehe

      imeloni

      Februari 16, 2011 at 9:33 am

  12. hai sob sob glmania…ikut nimbrung boleh?
    motorku GL MAX’97 yg udah di upgrade jd 160 cc tp karbu msh yg max..kr2 pengaruh ga ya?ato mending gantipake yg pro aja?
    trus slm ini aku nyari air scoop yg ky di pic diatas itu ga pnha nemu…aku lokasi di jogja

    mohon info sob sob

    benz

    Maret 7, 2011 at 3:53 pm

    • air scoop gw beli di cibubur, jakarta timur.
      klo karbu kayanya sama deh PE26 ape 28 gitu..
      seandainye beda mestinya sih gpp..
      yg penting setelannya pas aja..
      banyak kok yg tuker2an..
      kmrn di milis GL-ProMax-Riders@yahoogroups.com dibahas tentang karbu
      ada yg tukeran sma karbu king, karbu nija 150 RR
      coba pantau dah..

      imeloni

      Maret 7, 2011 at 4:06 pm

  13. gypy w kok boros tenan ya bro??????sama mau kl body ful set gypy brapaan yah?

    sugie

    April 7, 2011 at 9:13 am

    • klo kondisi mesin normal kemungkinan besar di karburatornya..

      imeloni

      April 7, 2011 at 12:53 pm

  14. bro mtor gw gl thn 97…..ntu pny lo ngsin brp jta????

    • walah ga gw jual.. gw da pake ini motor dari awal..
      111011 motor gw istirahat, ga dipake harian lagi.. gw modif jadi trail..

      imeloni

      Oktober 11, 2011 at 8:39 am

  15. ikutan donggg…..gw punya gl pro taon 94′ stang seher nya harus di ganti.ada yg tau ngg bagus nya gmna biar awet ?

    tks
    salam fyan

    sofyan hadi

    Oktober 19, 2011 at 2:51 pm

    • kmrn ada yg bilang pake punya CB kombinasi sama tiger jadi 13,7dk tenaganya –> ga ada motor yg sampe segini powernya.. (klo ga salah, cmiiw)
      persisnya gimana gw ga ngerti, coba join dah ke gl-ProMax-Riders@yahoogroups.com, master segambreng disono..

      imeloni

      Oktober 19, 2011 at 3:17 pm

  16. salam kenal mas bro,,,kapan bisa merapat ke santa (GPMR Base Came)

    sigit

    Januari 3, 2012 at 10:39 pm

    • salam kenal jg, katanye tgl 22 mo ke sumedang bro.. kayanye gw bs ngikut dah..

      imeloni

      Januari 4, 2012 at 8:30 am

  17. bener bgt mas bro,,si KUMBANG (GL Max 2003) tunggangan ane inshaALLOH dah siap meramaikan di barisan konfoi GPMR..ga mau kalah ma bro Hans (KETUM GPMR) yg pergi ke Bali,,,xixixiii..hhaassyyiieekk

    sigit

    Januari 4, 2012 at 6:59 pm

  18. Motornya cakep Bro,,

    Anto Sticker

    April 3, 2012 at 9:33 am

    • thx.. skrg da berubah bentuk, model trail gagal :((

      isaaconi

      April 4, 2012 at 2:22 pm

  19. itu tambahan yang deket mesin bawah itu apa namanya????jadii kepengen..dmana belinya yah????mohon yg tau kasih tau aku yah…matursuwun.

    Rifa'i

    Oktober 24, 2013 at 8:42 am

    • beli di toko asesoris

      isaaconi

      November 29, 2013 at 8:59 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: