rianto isaac's Weblog

rianto utomo isaac sahala utomo

mobil, jual mesin

with 52 comments

 

UAL SEGALA JENIS MERSIN MOBIL EX SINGAPORE.
MESIN:
HONDA JAZZ + TRAMISI HARGA 10 JT
MESIN VIOS + TRAMISI HARGA 6 JUTA
DAN TERSEDIA SEGALA JENIS MESIN:
TOYOTA, SUZUKI, BMW, HONDA DLL.TERSEDIA JUGA SEGALA JENIS SPARTPART ; STERING REACK TOYOTA VIOS HARGA HANYA 650.DAN TERSEDIA SEGALA JENIS SPARTPART RIBU SAJA COCOK UNTUK PEDAGANG DAN PENGUSAHA BENKEL.
HUB:085813722207
:081802925123
:081586228584
:087886033784
ANING /ZIKIN

———————————————————————————————

Jual Spare part ex singapore

JUAL SPARTPART MOBIL ATAU MESIN BEKAS EX JAPAN, singapore

Kami menyediakan spare part/onderdil/suku cadang orisinil untuk mobil MITSUBISHI dengan harga kompetitif dan kualitas terjamin, dan spare parts Ex. Singapore untuk segala mobil jepang. Kami melayani pembelian dalam partai kecil maupun besar.Silakan hubungi kami kapan saja di no tel; 081586228584_087886033784

kami menjual mesin mobil,sparepart,transmisi,gearbox,powersteering dan sparepart lainnya ex singapore

kami juga melayani swap engine berbagai tipe mesin,swap matic ke manual semua mobil jepan g dan eropa.

kami berikan garansi atas barang yang sudah di beli dari kami.

TERSEDIA SEGALA JENIS SPARTPART:ARTERNATOR
– STARTER
– STAREING RACK
– KUIL,
– DISRIBUTOR,
– KILOMETER
– GARDAN DLL

Segera hubungi :
Jeffry
081806922287
02199991062

YM: mesinmobilbekas

———————————————————————————–

Catatan :
Proses pemesanan akan dibagi menjadi 2:
Request : Pagi sampai siang >>> akan dikonfirmasi sore hari
Request : Siang sampai sore >>> akan dikonfirmasi keesokan harinya
Request : Sabtu dan Minggu >>> akan dikonfirmasi hari Senin

Cara Pembelian : bisa langsung request merknya, tahun, kode mesin(jika pemesanan mesin), dan mencantumkan no HP agan-agan sekalian. Stok barang akan dicek terlebih dahulu, lalu dikabarkan kembali.

*Reseller are welcome

Contact Number :
081389584015

———————————————————————————–

BSD OTO PARTS Blok M-16 Telp. (021) 8365 5630
Jl. Jend. Sutopo BSD City – Tangerang Selatan
Email: nos_motor@yahoo.com
iwan@info-usaha.com

———————————————————————————–

Nama: Tn. bambang sukarmin [Direktur/CEO/Manajer Umum]
E-mail: aditya_satya_graha@yahoo.com
Nomer HP: 081383679920 08128824493
Nomer Telpon: 081383679920 dan 08128824493
Nomer Faks: phone 0251 8617405
Alamat: pertigaan bojong sari depok 16518
depok 16518, Jawa Barat
Indonesia

———————————————————————————–

 

 

Written by isaaconi

Januari 19, 2011 pada 11:27 am

52 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. gan kalau transmisi mitsubhisi kuda super exceed / gls 2500 manual diesel ex singapore ada nggak ? mobilnya sih tahun 2001.. kalau ada tolong hubungi saya 085753875289 urgent gan..

    hansent

    Juli 18, 2011 at 1:57 pm

    • walah.. saya ga jualan om..

      imeloni

      Juli 18, 2011 at 2:12 pm

  2. Punya gearbox/bak persneleng utility Mobil Honda all new jazz type s manual tahun 2008 ? Kalo Ada berapaan harganya Bos?

    temi

    Februari 9, 2012 at 11:55 pm

    • walah, ga punya gan.. ane bukan pdg..

      imeloni

      Februari 10, 2012 at 1:05 pm

  3. mitsubishi ps 100/200 brapa duit boz

    Aris

    Desember 23, 2012 at 11:25 am

    • kagak tau gan.. coba kontek nomor2 itu diatas aje..

      isaaconi

      Januari 10, 2013 at 12:04 pm

  4. gan mau tanya ada gak mesin honda accord cielo ex singapura.. mobil saya si tahun 1995 .. kalo ada hubungin saya ke ..085772179063

    amry.

    Januari 15, 2013 at 12:52 am

    • yow man.. coba kontek di nomor2 itu tadi kali aja ada yg masuk…

      isaaconi

      Februari 1, 2013 at 2:35 pm

  5. misi gan..mau numpang jualan nich

    ” Menjual spare part mobil ex singapore ”

    Tlp : 021-55958033

    Hp : 0813.1649.4904

    – Mitsubshi

    – Hino

    – Nissan

    – Daihatsu

    – Isuzu

    – Suzuki

    – Toyota

    – Honda

    – Mesin2 diesel & bensin

    – Transmisi manual & matic

    – Gardan & as roda

    – Powerstering & pompa

    – Dynamo ampere & stater

    – Dll

    ~ Bergaransi & harga bergaransi

    ~ Kami juga melayani pengiriman luar jakarta, seluruh indonesia.

    kunjungi juga web : http://sparepart-mobil-ex-singapore.com/

    ahmspareparts

    Mei 6, 2013 at 12:59 pm

  6. Saya mau tanya, harga mesin diesel panter mobil ex singapur brp harganya pak? Mesin gelondongan utuh dan tahun muda pak, tolong konfirmasinya ke email saya: yovimazalianto@yahoo.com , terima kasih

    yovi

    Juli 10, 2013 at 12:11 pm

    • wlah, kurang tau jg boss

      isaaconi

      Juli 10, 2013 at 1:11 pm

  7. mau tanya 2 bang tentang mesin ni.

    wayan nak bali

    September 12, 2013 at 8:36 pm

  8. saya punya jeep fiat th 42 saya mau ganti mesin.msin apa ya kira -kira yang cocok buat mobil saya?trim gan.

    wayan nak bali

    September 12, 2013 at 8:43 pm

    • intinya sih semua mobil pasti bisa di swap engine pake mesin apa aja selama dimensi mesinnya bisa masuk ke ruang mesin..
      saran aja.. klo sekedar buat onroad aja alias jadi offroad style mending pakai mesin yg irit.. klo mo pake buat offroad pakai mesin yg kuat..

      isaaconi

      Oktober 1, 2013 at 3:11 pm

  9. mesin deisel mitsubhisi 4D 34 ada gak

    asia

    Oktober 1, 2013 at 3:04 pm

    • mantap gan.. coba kontek by phone dah..

      isaaconi

      Oktober 1, 2013 at 3:09 pm

  10. Mas saya mau tanya, kalau mau swap mesin mobil honda accord 1980 kira kira yg cocok pakai mesin apa mas?

    Adrian

    Desember 7, 2013 at 11:30 pm

  11. Mau tanya kalau untuk corolla dx mesin yang cocok pakai apa ya?buat harian…

    Ade

    Desember 26, 2013 at 12:30 pm

  12. mesin 1kd intercoleer kasih harga berapa sent 085221223323

    henhen

    Januari 8, 2014 at 10:24 pm

    • tolong update info yak penjual mesin bekasnya, ini data udah kelamaan hehe

      isaaconi

      Januari 9, 2014 at 8:55 am

  13. Sy perlu matic eterna 92 punya ga? Kl ada brp harganya? Kondisi baru atw bekas? Terima kasih

    dion

    Februari 22, 2014 at 6:37 pm

  14. Klo hrga mesin sr20det berapa duit bos? Ksih taw di no.Hp gue 085706940520

    Maulana

    Februari 26, 2014 at 4:19 pm

    • ane bukan pedagangnya… hiks..

      isaaconi

      April 11, 2014 at 3:55 pm

  15. gan mesin L300 mitsubisi ex singapur apakah ada stock…..harga berapa…

    akbar effendy

    Maret 24, 2014 at 3:09 pm

  16. Ada glondongan matik honda stream?

    mario

    April 13, 2014 at 6:01 pm

  17. mesin Ge8 2012 ,, berapa harga ya ?

    kevin

    Mei 4, 2014 at 12:41 am

    • widiw.. mesin apa tuh gan?

      isaaconi

      Mei 8, 2014 at 8:22 am

  18. maaf gan saya mau tanya mesin strada turbo sama tranmisi berapa ya….tolong info ke 082126252420

    mang adel

    Juli 10, 2014 at 1:21 am

  19. Gan, mesin yang cocok buat honda civic exellent’83 ada? klo manual brp matic brp?

    D-Nie Graha

    Juli 11, 2014 at 2:51 pm

    • wah idem, ane juga mo nyari klo buat audi A4 ganti mesin jepang apa yak?

      isaaconi

      Juli 17, 2014 at 10:57 am

  20. gan bisa bantu cari mesin ML 280 Tiptronic 2800cc Diesel turbo
    urgent gan….kalo ada dengan ECU Sekalian

    David

    Desember 16, 2014 at 3:06 pm

    • siap klo ada info

      isaaconi

      Februari 5, 2015 at 1:30 pm

  21. Punya mesin ceria lengkap dg gearboxnya gak ? Berapa harganya ?

    Usman S

    Januari 2, 2015 at 8:09 pm

  22. sorry gan butuh mesin obil toyota crown 1995 metik brapa harganya ?
    call 081314098500

    bambang

    Maret 10, 2015 at 1:53 pm

    • metik yak

      isaaconi

      Maret 10, 2015 at 1:59 pm

      • Iya om ada gk kl ada brapa tu om ?

        bambang

        Maret 10, 2015 at 2:23 pm

      • iya gan metic ada gak brapa harganya ?
        call / sms 081314098500

        bambang

        Maret 10, 2015 at 3:04 pm

  23. brapa ya harganya sms or call 081314098500

    bambang

    Maret 10, 2015 at 2:35 pm

  24. bozz mesin audi a4 v6 lengkap brp pokoe posisi sudah hidup termasuk transmisi dan radiator

    gacuk

    April 23, 2015 at 1:58 am

  25. bozz mesin audi a4 v6 lengkap brp pokoe posisi sudah hidup termasuk transmisi dan radiator harga brp total semua blz cpt ya bozzzzzzzzz tk tunggu

    gacuk

    April 23, 2015 at 1:59 am

  26. Butuh mesin L300 diesel. Satu set.085747100383. Tahun bebas. Asal murah aja. Bro

    sulaeman

    Juni 4, 2015 at 6:58 am

  27. Clinder blok katana copotan aa stok ngk gn, kalau ada onfo kan 085252486990

    hajeri

    Mei 26, 2016 at 2:58 pm

    • wah kmrn ada yg baru tanpa nosin di vriva jatiasih bonus cylinder

      isaaconi

      Juni 15, 2016 at 10:59 am

  28. Bos mobil saya suzuki forsa th 86. Saya mau ganti mesin yang model injeksi harga berapa ya berikut pasang berapa

    andri

    Agustus 25, 2016 at 10:14 pm

    • siap, kurang tau klo harga sekarang boss

      isaaconi

      September 8, 2016 at 9:55 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: